フランス風のパンの中にポテトサラダ風に調理したじゃがいも、さらにその真ん中にチーズを入れて焼きました。前回作った時はポテトサラダに玉葱やコーンを入れていておいしかったけど、このパン生地にポテトサラダとチーズの組み合わせはとても合います。材料:強力粉、ライ麦粉、薄力粉、
ドライイースト、ぬるま湯、
無塩バター、黒糖、塩、チーズ、
マヨネーズ、胡椒、じゃがいも
ようこそ る・じゅるなる・どぅ・よちこ(良知子日記)へ。 ブリュッセル在住よしちこが、日々のちょっとした発見や、料理メモ、ベルギー博士課程留学日記(博士論文日記)、万年筆日記などを、気が向いた時に書き留めただけのブログです。
No comments:
Post a Comment