ソース: おろしにんにく、しょうゆ、酢、ごま油、唐辛子、粉山椒、あらびき胡椒、黒ゴマ、青葱
ハムよりおいしい。ワインのおつまみにおいしい。健康的でおいしい。
別バージョン: ちょっと太めスライスでボリュームアップ。キャベツポテトサラダつき。(キャベツ、玉ねぎ、とうもろこし、じゃがいも)
ようこそ る・じゅるなる・どぅ・よちこ(良知子日記)へ。 ブリュッセル在住よしちこが、日々のちょっとした発見や、料理メモ、ベルギー博士課程留学日記(博士論文日記)、万年筆日記などを、気が向いた時に書き留めただけのブログです。
2 comments:
料理は楽しいですね。
勉強のことも忘れて、しばらくのんびりされるのが何より。
現在、かなりのんびりしすぎです。
冬眠のくまさんのようです。
Post a Comment