最近のヒット作。
バナナケーキにチョコレートを加えたら、やっぱりおいしい組み合わせだった。
砂糖は50gに減らして、チョコレートは板チョコを(多めに)刻んで
生地に適当に混ぜてみた。簡単なのにおいしい。
→ バナナケーキ
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
ようこそ る・じゅるなる・どぅ・よちこ(良知子日記)へ。 ブリュッセル在住よしちこが、日々のちょっとした発見や、料理メモ、ベルギー博士課程留学日記(博士論文日記)、万年筆日記などを、気が向いた時に書き留めただけのブログです。
2 comments:
oh ça a l'air super bon! Faut que je note la recette... et que je traduise (hahahaha) à bientôt. Audrey
Très Chère Audrey, Merci!
J'aurais beaucoup aimé le goûter avec toi! Viens habiter un peu plus près de chez moi :-)
Post a Comment