材料:強力粉、ライ麦粉、薄力粉、バター、にんにく、じゃがいも、ベーコン、玉葱、塩・黒胡椒 、醤油少し かりかりのベーコンとパンが絶妙の組み合わせで、やみつきのおいしさ。 →とてもワインに合う!
←モンターニュ・サンテミリオン、ブリュッセル詰め!
Château Bertin (2002)
→コート・ドゥ・カスティヨンのChâteau Castegnes (2005)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
ようこそ る・じゅるなる・どぅ・よちこ(良知子日記)へ。 ブリュッセル在住よしちこが、日々のちょっとした発見や、料理メモ、ベルギー博士課程留学日記(博士論文日記)、万年筆日記などを、気が向いた時に書き留めただけのブログです。
2 comments:
うわぁ~!!
美味しいそう~!!!
またもや私好みのジャーマンポテトパンです。
くぅ~っ、ワインと合いそう!!!!!
moyoさま、コメント有り難うございます♪
そうです!
ジャーマンポテトはすご~くワインに合います。
おいしすぎて食べ過ぎました。
Post a Comment